学校开展专家楼集中隔离点安全检查

作者:  浏览次数:  发布时间:2020-03-10

3月10日上午,蔡曙光副校长带领后勤管理处、保卫处、资产公司等部门负责人对学校专家楼集中隔离点安全情况进行全面排查。

检查人员紧扣排查重点,细致查看每个细节,查问每个环节。针对建筑安全,检查人员专门调出建筑档案材料,对专家楼主体结构、维修改造实地研判、追根溯源;针对消防安全,检查人员仔细查看了消防通道、消防设施、用火用电等情况;针对防护安全,检查人员就隔离点人员状况、通风情况、工作流程、物资保障等情况逐一逐项清查。

检查中,蔡校长强调要切实树立“安全第一”的工作理念,避免麻痹大意的思想,要引以为戒、警钟长鸣,落实每项工作责任、检查每个工作细节,将隔离点做到最规范、最安全。

自疫情爆发以来,专家楼第一时间被确定为校内集中医学隔离点。在疫情防控期间,共有近30人在隔离点留观,学校做到“四到”服务,将“隔离的点”变成“温暖的家”。




综合科: 86595051

内线:5051

工程科: 86680776

内线:8776

维修科: 86596053

内线:6053

   版权所有:温州大学后勤管理处   温州高教园区温州大学南校区 电话:0577-86595051 电子邮箱: xyjs@wzu.edu.cn