当前位置:网站首页 > 后勤监管 后勤监管

走进餐厅 走近你我——记“餐厅零距离”活动

来源:饮食管理中心  发布日期:2016-12-01 10:06:45 浏览次数:
为了让同学们更多了解餐厅的日常运转流程,加强互动,以进一步推进餐厅建设,更好地服务师生,20161127,饮食管理中心组织开展“餐厅零距离”活动。本次活动同时在A1C1E1餐厅举行,受邀参加的人员主要有温州大学校园文明督察队干事、各学院学生代表等。

  
  
 

下午100,“餐厅零距离”活动准时开始,同学们穿戴上餐厅专用服装和帽子,在餐厅厨师长引领下,进入餐厅内部,先后参观了粗加工间、切配间、烹饪间、洗消间和备菜间等各功能间。餐厅负责人、厨师长对各功能间的功能作用及操作程序向同学们做了详细的讲解,并对同学们提出的各式各样问题,耐心地进行解答。最后,同学们还就菜肴价格、员工素质、服务态度等师生共同关注的问题与餐厅负责人进行了广泛深入交流。活动中,同学们踊跃发言,纷纷对餐厅管理建言献策,餐厅负责人表示,将根据同学们提出的意见和建议进行梳理总结,进一步改进餐厅工作,更好地为师生服务。

 

 

活动结束了,一张集体照为此次活动画下了圆满的句号。相信通过本次活动,同学们对餐厅的整个操作流程有一个更深的了解和认识;同时,也能进一步拉近餐厅和同学们的距离,为餐厅更好的为广大师生服务提供保障。

饮食管理中心
20161128

后勤监管