当前位置:网站首页 > 后勤监管 后勤监管

饮食管理中心组织餐厅员工健康体检

来源:  发布日期:2016-10-10 08:48:57 浏览次数:
 为更好地为全校师生服务,提高服务工作水平,提供放心、安全的饮食,9月26日上午,温州大学饮食管理中心特邀请温州市卫生局健康体检单位一行4人到校为所有餐厅从业人员进行健康体检,并为健康证即将到期的员工重新办理健康证。
        根据《食品安全法》的规定,从事饮食行业的工作人员每年必须进行健康检查,取得健康证明后方可上岗。饮食管理中心一直高度重视此项工作,通过各种形式普及食品卫生安全知识,将每学期组织健康体检的目的、意义及持证上岗的重要性和必要性灌输给每位员工,从而促进了餐厅员工自觉参加健康体检的积极性。
        此次体检,共有三百余名餐厅员工参加,大家从肝功能、肺部胸透、基本健康情况等检查项目中逐一进行排查,确保所有员工持证上岗。员工的健康检查,有利于餐饮安全良好氛围的形成,为建立安全稳定的饮食环境,促进饮食服务质量再上新台阶起到积极作用。

     

        

             
 
 
饮食管理中心
二〇一六年九月廿六日

后勤监管