当前位置:网站首页 > 后勤监管 后勤监管

饮食管理中心全力以赴做好开学准备工作

来源:饮食管理中心  发布日期:2016-09-18 10:28:18 浏览次数:
开学在即,为做好返校师生的伙食供应,饮食管理中心全力以赴做好各项准备工作。
989日,各餐厅组织人员打扫清理餐厅卫生,许多员工顾不上返校旅途的疲劳,一大早就来投入到繁忙的工作中,有的负责清洗餐厅天花板,有的负责冲刷地板,有的在清洁餐桌椅,有的清洗餐具、厨具……,各项工作都在忙碌而有条不紊地进行,以确保师生们开学后有一个干净整洁,明亮舒适的就餐环境。
仓库管理人员、采购人员们在认真清理库存,提前补足缺货;厨师长们忙着排新的菜单,确保菜肴搭配合理,既丰富又营养;餐厅主管则统筹兼顾,把握工作中的各个环节。
新学期,新气象,饮食管理中心全体员工将以饱满的精神、周到的服务、崭新的面貌迎接师生返校,为师生们提供更好的餐饮服务,创造更好的就餐环境。
 
 饮食管理中心
2016年9月9日

后勤监管