当前位置:网站首页 > 后勤监管 后勤监管

饮食管理中心召开暑期主管学习会

来源:饮食管理中心  发布日期:2016-09-14 15:24:47 浏览次数:

        
       
9月5,饮食管理中心召开2016暑期主管学习会,饮食中心主管及以上人员共二十余人参加学习会。本次会议由饮食管理中心副经理潘永瑞主持,校园建设与后勤管理处处长姚峰、后勤集团公司党总支书记兼副总经理陈兴桂、后勤集团公司办公室主任陈志勇等出席会议。

      

        会上,饮食管理中心经理谢作新通报了上一学年履约考核情况,对上一年度的工作做了全面回顾,并展望了下一学年的工作。谢经理从加强目标管理、强化餐厅的日常成本控制和成本核算、学生餐厅信息公开制度建设、餐厅“五常法”标准化建设、就餐环境的文化布置、员工队伍建设及培训与学习、人才引进等方面进行详细的阐述,并提出饮食管理工作要与时俱进,与社会接轨,着力打造智慧餐厅。谢经理要求主管们要懂政治、讲经济、守规矩,加强各方面工作,鼓足干劲,为餐饮工作再上新台阶而努力工作。

     

        各餐厅主管围绕“理性客观分析餐厅工作中遇见的困难和不足;根据其不足进行分析,提出若干条做好饮食管理中心和餐厅工作的建设性意见和建议”主题,踊跃发言,进行互动交流。整个会议洋溢着和谐、进取、向上的氛围。
在听取大家发言后,陈兴桂书记结合师生满意度调查结果,对各餐厅运营情况逐个进行回顾分析,并对饮食管理中心新学期工作提出具体的目标要求,勉励大家转变观念,变被动为主动,全心全意做好饮食服务工作。       
会上,姚峰处长充分肯定饮食管理中心上学年的工作,并就新学年的工作提出建议和意见。他要求餐饮经营首先要有强烈的责任心,发现问题及时整改;要进一步细化、深化“五常法”标准化建设,注重过程管理;要做好信息化、智能化建设;要转变机制,通过灵活得当的管理机制充分调动员工的积极性;要做到“三个有利”,即有利于学生、有利于学校、有利于自己,最终目标把饮食工作做的更好。

      

      
  
饮食管理中心
2016年95日

后勤监管