当前位置:网站首页 > 后勤监管 后勤监管

温州大学后勤服务学生巡查队启动本学期巡查工作

来源:  发布日期:2015-10-15 15:13:56 浏览次数:
        9月14日下午,校园建设与后勤管理处(后勤服务领导小组办公室)组织召开后勤服务学生巡查队动员培训会议,对本届巡查队队员进行动员和培训,正式启动本学期巡查工作。会上,姚峰处长作了动员讲话,勉励队员们珍惜工作机会,学以致用,积极参与到学校的管理工作中来,肩负起代表学校、师生监督后勤服务工作这个神圣使命,共同为营造舒心的学习生活环境而努力。经过简短的动员和业务培训后,巡查队队员即在带队老师指导下,分赴各自辖区执行首次专项巡查任务。

        

        温州大学后勤服务学生巡查队是为深入监督后勤服务行为、促进我校后勤服务质量不断提高而设立,在温州大学后勤服务工作领导小组办公室领导下开展工作,主要职责是以学校与后勤集团公司签订的后勤服务协议为依据,定期不定期地对校园的后勤服务情况进行检查、监督,并将相关信息汇总后报学校后勤服务领导小组办公室处理。

后勤监管