当前位置:网站首页 > 工作动态 工作动态

我校科技综合大楼建设工程顺利结顶

来源:  发布日期:2015-09-16 14:10:52 浏览次数:
2015年9月15日上午9时30分,陈福生书记、李校堃校长在蔡曙光副校长及有关人员的陪同下,来到科技综合大楼工程施工现场,参加工程结顶仪式,并在隆隆的鞭炮声中,亲自为科技综合大楼填上最后一锹混凝土。随着最后一桶混凝土浇筑完成,我校科技综合大楼建设工程顺利结顶。

   

   

   

        科技综合大楼工程是我校“十二五”期间实施的重点建设项目,是我校提升教学和科研能力、加强国际合作交流、促进创新创业人才教育的重要基础设施。本项目由温州设计集团设计、温州市建筑工程公司承建,工程总建筑面积67991.2平方米,工程总概算29143.55万元,设有科技综合大楼和科技服务配套中心两幢高楼,下部由裙楼连接,其中科技综合大楼高20层,科技服务配套中心高14层,裙楼高4层。本项目于2013年12月开工建设,计划于2016年完工,建成后将成为高教园区地标性建筑。

工作动态