当前位置:网站首页 > 工作动态 工作动态

温州大学后勤服务工作随机检查和整改情况通报(2015年3月18-19日)

来源:  发布日期:2015-04-01 14:12:58 浏览次数:
2015318—19日,温州大学后勤服务工作领导小组对茶山南校区、北校区、学院路校区、中心图书馆、大学生活动中心和ABCDE宿舍区公共区域的绿化养护服务、公共事务管理与保洁服务及维修服务等工作进行了随机检查。在检查过程中发现的一些问题,巡查小组已拟提请后勤集团公司与学校有关部门予以解决。现将检查和整改情况予以公布,欢迎全校师生予以监督,以共同做好我校的后勤服务保障工作。
一、绿化养护管理服务
1、各区域:①绿化带里零星垃圾、枯叶较多,情况较普遍。②草坪、灌木中杂草较多,如瓯江学院东边、学院路西运动场周边。道路边、台阶处、楼幢内庭石缝处杂草较多,与绿化带衔接处边缘不清晰。
回复:①已处理。②已处理。已处理。
2、南校区:南校区7号楼庭枯枝落叶较多。南校区11号楼西侧停车场有杂草。南校区西操场垃圾屋周边堆积零散建筑垃圾。
回复:已处理。已处理。已处理。
3、北校区:北校区行道树树池凌乱,杂草、枯叶多,树木修剪不及时。北校区树下普遍有堆积枯叶、枯枝、杂草。北校区4号楼西边绿化带小杜鹃缺株较多。北校区北运动场东南入口处树严重断头,东边绿篱内枯叶、小石头等杂物多。⑤瓯江学院河边是卫生死角,绿化带维护严重不足,零星垃圾多。
回复:已处理。已处理。已处理。此处正在施工,已派员工进行处理。⑤已派员工加强绿化维护,由于此处正在搭桥施工,待施工完毕,统一进行垃圾处理。
4、学院路:学院路皮革科技大楼南面清除的枯树需及时补种。学院路皮革科技大楼周边灌木叶子得病发白。学院路北门东侧有盆栽蔬菜。
回复:正在移种树木。正在积极组织药品治疗。已处理。
5、大学生活动中心:大学生活动中心周边草坪杂草多,有黄土露天情况。
回复:已安排人员近期整改。
6、B区:B区垃圾屋前河边绿化带零星垃圾多,周边绿篱有枯死。
回复:已处理。
7、D区:D区食堂北边绿地窨井盖乱摆,有建筑垃圾等杂物堆积。
回复:已处理。
二、公共事务管理与保洁服务
1、北校区:北校区4号楼东边小路雨天积水严重。北校区7号楼连廊边杂物堆积。北校区书库周边天花板蜘蛛网长期未清理。
回复:要等下雨天,到实地勘察后,才能制定具体的维修计划。属体育学院教材器材。已处理。
2、学院路:学院路西运动场堆积的一大片垃圾,有枯树枝、生活垃圾等。学院路有的窨井盖打开后未盖好。
学院路皮革大楼西面有杂物堆积。学院路食堂墙上广告纸屑未清除。⑤学院路十足商店门口乱倒脏水和早餐垃圾。
回复:因学院路树枝及建筑垃圾无法及时外运,目前树枝垃圾产生较多,现暂定5月初由水路运出。
已盖好。已处理。已清理。已向十足商店提出要求注意卫生。
三、水电管理及维修服务
1北校区:北校区网球场东边有废弃窨井圈。瓯江学院东边路面铺砖破损、侧石沉降严重。瓯江学院北河边台阶破损严重。
回复:已处理。正在逐步维修中。正在逐步维修中。
2、学院路:学院路宿舍区宣传栏上的灯罩没有。
回复:将于宿舍区路灯同时改造。
3、大学生活动中心:大学生活动中心造型榕入口处雨天积水严重。
回复:要等下雨天,到实地勘察后,才能制定具体的维修计划。
    
                                                                                                                                                          温州大学后勤服务工作领导小组
                                                                                                                                                                      校园建设与后勤管理处
                                                                                                                                                                     2015年4月1
 

工作动态