当前位置:网站首页 > 服务指南 > 办事流程 办事流程

温州大学校部校产维修、装潢、改建项目工作流程

来源:  发布日期:2015-03-24 11:22:48 浏览次数:



说明:

1 本工作流程中的校部校产是指全校(除平阳校区之外)的房屋、道路、桥梁、水电设施及有关建筑物公共设备设施等。
2 新交付使用的校产维修请直接向校园建设与后勤管理处申报。(一般情况下,屋面、卫生间、房间和外墙面的防渗漏保修期为5年,其他方面的保修期为2年)
3 实验室的装潢或改建项目需经教务处同意后再提交校园建设与后勤管理处。
4 申报的工程造价难以判断是500元以上还是500元以下的项目,可向后勤集团公司咨询。
5 后勤集团公司维修服务热线链接:http://www.sik.cn/wdbx/RepairPost2013.aspx
6 有关表格下载请链接:校园建设与后勤管理处主页面的下载专区栏。

服务指南