当前位置:网站首页 > 政策法规 > 学校规章 学校规章

温州大学小型维修改造项目管理细则

来源:  发布日期:2013-12-26 15:30:00 浏览次数:
    为加强对学校小型维修改造工程的管理,根据《温州大学维修改造工程管理办法》(温大行政〔2013195),结合学校实际,制定本管理细则。
    一、小型维修改造工程的范围
    概算在500()50000元的维修改造工程。
    二、小型维修改造工程的报批
    已列入维修改造年度计划的项目,不需另外报批,由校园建设与后勤管理处(以下简称校园建设处)按计划实施或由校园建设处与使用部门协商确定实施时间后再实施。
    凡未列入维修改造年度计划的特殊项目,先由申请单位提出申请,填写《温州大学维修改造项目申请表》,并由归口管理部门或主管校领导签署意见后,报校园建设处审核,并进行经费概算。审批按以下要求进行:
    1、概算金额在500()2000元的工程,由校园建设处主管科长审批。
    2、概算金额在2000()20000元的工程,由校园建设处主管副处长审批。
    3、概算金额在20000()50000元的工程,递交校园建设处工作例会研究讨论后,由校园建设处处长审批。
    三、施工单位的确定
    1、概算金额在500()2000元的工程,由校园建设处主管科长与相关管理人员讨论确定施工单位。
    2、概算金额在2000()20000元的工程,由校园建设处主管副处长与相关管理人员讨论确定施工单位。
    3、概算金额在20000()50000元的工程,由校园建设处组织议标的形式确定施工单位,或由校园建设处长与相关管理人员讨论确定施工单位。
    四、其他规定
    1、小型维修改造工程的施工管理、结算按照《温州大学维修改造工程管理办法》(温大行政〔2013195)的规定执行。
    2、本管理细则自校园建设处工作例会通过后实施。
 
                                               校园建设与后勤管理处
                                               20131226

政策法规